Неофициальный форум сериала Клуб

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юля Бурнашева

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

- Расскажите немного о себе, о своих приоритетах в жизни, что же для тебя важнее в жизни - актерство или музыка?

- Так случилось, что мне рано пришлось взрослеть, в 3 года я уже знала, что сказать и кому, в это же время я уже поняла - я другая. Есть дети которых холят и лелеют с детства, так скажем, взращивают их таланты, иногда даже приписывают те способности, которых у них и вовсе нет. Это не мой случай. Мои способности не замечали, позже критиковали, в общем, поддержки у меня не было. Когда мне было 3 года, моя мать оставила моего отца и вышла замуж за другого. Новый муж, новый ребенок (вскоре родился брат), всем было не до меня. Я росла закрытым одиноким ребенком, эдакий «человек в футляре». Моя семья пророчила мне карьеру какой-нибудь медсестры или что-нибудь в этом духе. Но я была уверена, что моя стихия - сцена, я не хотела компромиссов, я знала, что у меня все получится. Есть люди которые имеют «запасные» варианты профессий, на всякий случай, так вот у меня их никогда не было, никаких альтернатив. Я всегда хотела быть актрисой, но мало этого просто хотеть, я знала - это мое призвание. Но эта профессия для меня была чем-то священным, волшебным. Я чувствовала, что в волшебники мне еще рано, пока не имею права. Абсолютно с тем же трепетом я относилась к музыке, но в этой сфере чувствовала себя свободнее, уверенней в своих силах. После школы я легко поступила в муз. училище по классу «Эстрадно-джазовый вокал», и завертелось…Конкурсы, приглашения, комплименты, внимание. С каждым днем то, что я о себе знала - подтверждалось. Я была счастлива - мой талант замечают, моя уверенность росла. Все-таки я счастливый человек, я занимаюсь любимым делом. И еще, я уверена, меня слышит Бог. Позади остались проекты, группы, исполнители у которых я работала, люди которые хотели навязать мне свое восприятие музыки, все это в прошлом. Я созрела, чтобы делать «свое», и понимала, что нет ничего лучше. Это не просто и легко одновременно, легко в душе - и это самое главное. А трудности? У меня их всегда было столько, что хватило бы на полк солдат! Но я знаю, что любые трудности в моей жизни - это «зло во благо». Если бы в моей жизни не было бы много всего ужасного, то и не было бы того прекрасного, что следовало после. Хотя я не такой уж и позитивный человек. Позитива мне не хватает, и душевной гармонии тоже. Если кто-то идет в актерскую профессию за успехом, аплодисментами, то я нет. Для меня это своего рода медитация, таинство. Почувствовать себя частью этого таинства мне помог второй институт, где мне открыли тайну актерской профессии. Долгое время я игнорировала приглашения на кастинги сериалов, рекламы. Однажды мое актерское агентство отправило меня на пробы сериала «КЛУБ», я решила сходить туда с подругой актрисой, ну, а дальше вы знаете, я стала Baby.… О чем, кстати, нисколько не жалею. Сейчас занимаюсь своим сольным R'n'b проектом, все мое - тексты, концепция, кое-где даже музыка. Кому-то мои тексты кажутся слишком откровенными и компрометирующими меня. Но я такая, какая есть, и никуда не деться. Хорошая или плохая? Не надо меня судить. Да я и не хочу казаться лучше, чем я есть на самом деле. Я пишу про себя, это случаи из моей жизни, мои переживания, это я. Ну не могу я писать про «бананы - кокосы», рифма ради рифмы - зачем? Тогда вообще нет смысла брать в руки ручку. Я пишу тексты, когда что-то накипело. Кто-то ходит к психоаналитику, кто-то пытается решить проблемы, вынося их на суд слушателей. Мне ближе второе.

- Любовь. Что это слово значит для тебя? Какие качества в мужчинах ты ценишь?

- Я недолюбленный в детстве ребенок, поэтому долгое время мне было комфортнее общаться с мужчинами, которые годились мне в дедушки. Если верить Фрейду, наверное, я искала в них отца. Этот период уже закончен. Могу сказать, что в моей жизни была лишь репетиция любви. А сейчас? Предчувствую ее. Какие качества ценю в мужчинах.… Ну, мне нравятся красивые, талантливые умные, наполненные, глубокие, редкие. Но ведь таких много. Все эти качества имеют силу лишь при наличии вспышки межу людьми. Я верю в «любовную химию». Просто секс - это по сути ничего. В моей жизни сейчас это самое ничего. Я не ищу любовь и не жду ее, она придет сама. Кстати, я считаю, что инициативу должен проявлять мужчина. Я - никогда.

- А если говорить о внешних данных - каким должен быть мужчина, чтобы привлечь твое внимание?

Если мы говорим о внешних показателях - могу точно сказать, мужчины типа Антонио Бандереса, Оливье Мартинеза - эдакие мачо на моем вкусе. Впрочем, как и субтильные женоподобные юноши. Мне нравятся Хью Грант, Пирс Броснан, солист А-НА. Должно быть что-то неуловимое, магнетизм что ли. Вообще я верю в любовь с первого взгляда. Взгляд - как удар тока, когда ты в глазах другого человека читаешь то, что знала всю жизнь.
- Как ты можешь сама себя описать?

- Я - человек крайностей. Иногда я весь день могу ходить счастливой от услышанной по радио песни, а иногда бывает такое «суицидальное» состояние просто по тому, что по небу проплыла тучка не той формы. У меня часто меняется настроение, но на окружающих это не отражается. Вообще я очень беспокойная, мнительная. Наверное, я не совсем нормальный человек все-таки. Но я уже перестала переживать по этому поводу. Знаешь, как у Чехова в «Черном монахе»? Не совсем нормального, но счастливого и успешного человека стали лечить. Он стал нормальным, заурядным и несчастным.
- Что ты хочешь от жизни?

- Быть счастливой.

0

2

Никак не получается загрузить фотки. У меня много ее фото. Если у кого-то есть фото БЭБИ - добавляйте. ;)

0

3

Юлия,спасибо за топик,порадовала!А если не получится вставить фотки,высылай мне на мыло,поставлю.   zedo26@yandex.ru

0

4

:/

0

5

:)

0

6

Я что-то не пойму, почему они приплюснутые получаются?! :/

0

7

Форматы разные на оригиналах,а здесь все до единого размера сжимают,поэтому искажение неизбежно.Либо с помощью любого графического редактора можете сами подогнать под нужный размер,тогда искажений не будет :P

0