Неофициальный форум сериала Клуб

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум сериала Клуб » Опросы » Скем должна быть Вася?

Скем должна быть Вася?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

С кем должна быть Вася?
Данила

28% - 4
Алекс

42% - 6
Костя

28% - 4
Голосов: 14

1

Хочу узнать ваше мнение...

0

2

Думаю, что Костя хороший друг, но никак не жених для Васи; Алекс - слишком смазливый, и вообще он не в моем вкусе, у меня, если честно, к нему даже антипатия. А Данила - идеальный вариант для нее. Тем более, изначально она хотела быть с ним, а , как известно, в фильме должен быть хэппи энд! Возможно, только я так считаю? Тогда жду ответов. Поделитесь своим мнением. :)

0

3

А мне кажется,что Вася и Костя должны быть вместе.Василиса выступает в роли золушки в сериале,Костя гхмм..тоже своего рода золушка в мужском обличье.. :D А Данила,спору нет хороший парень,но раззвиздяй по жизни,для него вся жизнь-туса,и Вася ему годится разве что на роль самой близкой подруги.Про Алекса-я полностью согласен с Юлией:смазливый,слащавый типчик..

0

4

Не знаю, мне кажется, что первая любовь самая сильная, тем более вы  видели ее взгляд в последней серии??? Она будет с Даней, а Костя - просто хороший друг, но с васей они не смотряться. Да и она его не любит, любила бы не было бы тогда Алекса!!

0

5

Алекс

0

6

Первая любовь обычно остается в воспоминаниях))) Так что Алекс) Но, к сожалению, она с ним уже побыла и осталась вдовой... Тогда Данила уж...но никак не Костя)

0

7

Это ж сериал!!!Всё как в сказке...А мне нравился Алекс..В полне в моём вкусе!А Данила как был гулякой,так и останется...Люди не меняются.Он ей не пара!!!Я вообще думала,что она ни с кем из них не останется!А Костя надёжный,добрый,любящий...Хотя совсем не смотрятся вместе!!!
Короче,сколько людей - столько мнений!!!:)

0

8

Костя, Костя и  еще раз Костя!!!!

0

Вы здесь » Неофициальный форум сериала Клуб » Опросы » Скем должна быть Вася?