Хочу узнать ваше мнение...
Скем должна быть Вася?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться205-01-2008 13:30:33
Думаю, что Костя хороший друг, но никак не жених для Васи; Алекс - слишком смазливый, и вообще он не в моем вкусе, у меня, если честно, к нему даже антипатия. А Данила - идеальный вариант для нее. Тем более, изначально она хотела быть с ним, а , как известно, в фильме должен быть хэппи энд! Возможно, только я так считаю? Тогда жду ответов. Поделитесь своим мнением.
Поделиться305-01-2008 13:42:25
А мне кажется,что Вася и Костя должны быть вместе.Василиса выступает в роли золушки в сериале,Костя гхмм..тоже своего рода золушка в мужском обличье.. А Данила,спору нет хороший парень,но раззвиздяй по жизни,для него вся жизнь-туса,и Вася ему годится разве что на роль самой близкой подруги.Про Алекса-я полностью согласен с Юлией:смазливый,слащавый типчик..
Поделиться401-02-2008 10:24:57
Не знаю, мне кажется, что первая любовь самая сильная, тем более вы видели ее взгляд в последней серии??? Она будет с Даней, а Костя - просто хороший друг, но с васей они не смотряться. Да и она его не любит, любила бы не было бы тогда Алекса!!
Поделиться608-04-2008 19:29:13
Первая любовь обычно остается в воспоминаниях))) Так что Алекс) Но, к сожалению, она с ним уже побыла и осталась вдовой... Тогда Данила уж...но никак не Костя)
Поделиться717-04-2008 23:08:39
Это ж сериал!!!Всё как в сказке...А мне нравился Алекс..В полне в моём вкусе!А Данила как был гулякой,так и останется...Люди не меняются.Он ей не пара!!!Я вообще думала,что она ни с кем из них не останется!А Костя надёжный,добрый,любящий...Хотя совсем не смотрятся вместе!!!
Короче,сколько людей - столько мнений!!!
Поделиться829-05-2008 17:17:19
Костя, Костя и еще раз Костя!!!!