Неофициальный форум сериала Клуб

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум сериала Клуб » Самое начало » Представьтесь

Представьтесь

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Сквозняк в лесу
Приветствую тебя,добро пожаловать к нам!Вообще я очень рад тому что за последнее время столько классных людей пришло к нам,которые по настоящему стараются помочь друг другу!
Сквозняк в лесу-это пять!!! :D Улыбнуло...Ник сама придумала?

0

32

Олеся,15 лет,я из Москвы,пишу стихи,иногда рассказы.Люблю романтику и тусовки(не сочетаемое,но все-таки)

0

33

Меня зовут Инна.Мне 15 лет. Живу в городе Харькове.

0

34

Приффет))))Меня зовут Эля.Смотрю "Клуб" начиная с первой серии,мне все 4 сезона нравились,только в 5, я не поняла куда все подевались?Где Данила,Вик,Марго и т.д.??И откуда взялась эта Ева с Полиной?В общем пока я не совсем все поняла...

0

35

Приветик!) Антонина, 19 лет. Живу в Сургуте, будущий педагог))) Столько мыслей по поводу "Клуба" накопилось, так что надо обсудить)

0

36

Приветик всем!!!Меня зовут Николай,я из Москвы,мне 15.Если кто желает познакомится-моя icq-347885481

0

37

Меня зовут Танюша, мне уже 19)))) я живу в Минске игоржусь этим, потому что это очень красивый город))))
ну что можно сказать о себе... учусь точнее уже заканчиваю... Клуб смотрю с первого сезона)))

0

38

Зовут Жека,мне 17 лет.Живу в таганроге.Учюсь,играю в Lineage II,смотрю клуб

0

39

Привет всем...Меня по паспорту звать Резедой!А друзья называют Душкой!Я из Татарстана,молодёжный город Набережные Челны. Я позитивная,не страдающая нехваткой мозгов и юмора!!!

0

40

Привет всем. Просто люблю сериал.

0

41

Привет всем меня зовут Евгений мне 24 года проживаю в Саратове только переехал с Дальнего востока. Сериал Клуб смотрел не весь но от пятого сезона просто балдею.

0

42

Привет!!!Меня зовут Юля(для друзей Люся) :flag: мне 12. Я из города Ликино - Дулёво. Здесь пока ещё новичок. Хотела бы с кем нибуть познакомиться :D

0

Вы здесь » Неофициальный форум сериала Клуб » Самое начало » Представьтесь