Я думаю, всем будет интересно познакомиться для начала!)))
Как зовут?
Сколько лет?
Откуда вы?
Что нибудь о себе....
Неофициальный форум сериала Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Клуб » Самое начало » Представьтесь
Я думаю, всем будет интересно познакомиться для начала!)))
Как зовут?
Сколько лет?
Откуда вы?
Что нибудь о себе....
Меня зовут Лера,мне 13 лет,я из самого красивого города Санкт-Петрбурга. Обожаю лагерь "Океан" где отдыхают мои самые любимые человечки=)
Привет Лерусь))))
Рада, что заглянула)))))
Я Вика,для друзей Викуся.Мне 16
Я из Питера(Санкт-Петербург),
даже не знаю что о себе написать,всякая фигня в голову лезет..
Виктория
А что за фигня лезит?
Привет! Меня зовут Алена.Я из города Южно-Сахалинска! Мне 14 лет.Я очень общительная,люблю знакомиться с новыми людьми.
Вообще я новичок в Нете, хотелось бы пообщаться
Fisa
Юлиана
почти 17
Москва
я такая какая есть) ыыы тоесть БЕЗбаШеНнАЯ, ШизоНУтаЯ ДуркО +)) ыы
Прикольно)))
Я Арина.Мне13.Живу в городе Ярославле.Ещё я ужасная болтушка
Мня зовут Наташа!Живу в Москве!14 лет!Так...О себе:занимаюсь вокалом и актёрским мастерством!Ненавижу попсу!И обажаю группу Звери!
Привет всем,даже уже не надеюсь что Модератор прочитает это сообщение,но для всех кто появляется на форуме:Я-Сергей 24 года и мне не посебе,я наверно здесь самый старый((Но что поделать,АБАЖАЮ сериал и в основном музыку из него.Кстати я из Самары..
Привет всем меня зовут Алёнчик некоторые зовут Алёшка потому что по монерам на парня смахиваю мне 17лет живу в Новосибирске. Обожаю музыку зато моя мама неочень... Так как ей приходится за её скачьку с инета платить! =) Так же мне снесло крышу ещё в 6 лет я одна из самых весёлых людей
НО (так же люблю вырожатся так что сори если будет мат постораюсь не ругатся =) ) А так вообще занимаюсь Спортом и раньше училась в техникуме Общественного питания... И ещё Обожаю ходить по клубам на R&B тусовки... =)
Добро пожаловать Аленка!!!Приветствую я,потому что модеров чет я здесь не видел с тех пор как зарегистрировался
C наступающим Новым 2008 годом вас ребят!Вот уходит старый год,пусть с собою заберет все невзгоды и печали,секс в котором не кончали,и скрипучие кровати,головную боль некстати,тараканов,что на кухне,искры что уже потухли,дятлов,тех что нас долбают-пусть с собою забирает,весь уходит старый год,ну и хрен с ним,пусть идет!)
Привет всем! Я Юля, мне 21, замужем. Профессия - педагог. Очень нравится "Клуб" и многое из музыки оттуда. Вот обо мне пока все.
Кстати я из г.Костанай (кто не знает, это в Казахстане)!
Отредактировано Юлия (05-01-2008 13:12:05)
Приветствую Юлия.Рад пополнению наших рядов
Привет Fisa! Меня зовут Ксюня,мне 15 лет. Я живу в самом замечательном городе Ростове-на-Дону!!! Люблю знакомиться с новыми людьми,обожаю смотреть сериал"Клуб")) Жду-недождусь пятого сезона))) Сама по себе я веселая...
Здорова Ксюня Fisa уже 100 лет не заходила,поэтому приветствую всех новеньких пока я.Добро пожаловать!
Я тоже хочу тебя поприветствовать, Ксюничка! Очень приятно познакомиться! Рады пополнению в наших рядах!
Привет,меня зовут Люба.я из казахстана,Исык.Для друзей Солнышко,я веселея,обшительная.Мне 15 лет
Солнышко
Привет Люба,добро пожаловать
Всем привет!
Меня зовут Наташа, мне 24 года. Я из Нижнего Новгорода. Сериал "Клуб" смотрела только 3 сезон, но зато раз 5 уже наверно:)
Всем Привет! Меня зовут Иришка, для дрзей Ангел. Мне 17. живу в Краснодаре, обожаю клуб) Сама живу такой же жизнью) Так что смысл фильма не близок. Очень общительна, люблю заводить новые связи и, как любая девушка, люблю комплименты))
Отредактировано Fallen Angel (01-02-2008 12:35:13)
ВСЕМ ПРЕТ ! мну ЗОВУТ ВИКТОР ! ( ВИК ) живу в ПИтЕре мне 15
БОЛДЕЮ С СЕРИАЛА кЛуБ ! без купюр !!!! СкАзАлБЫ не пропускаю Не ОДНОЙ сЕрИи !!
=)
Приветик всем!Меня зовут Катерина,Мне 19 лет живу в Москве.
Сериал люблю,жизнь тоже и вообще всех я тоже люблю)))))))))))
K@tline
Привет!Добро пожаловать!Приветствую тебя!
Как зовут?
Сколько лет?
Откуда вы?
Что нибудь о себе....
Приветик всем! Я Аля, мне 13 лет, я из города Уфы, обожаю сериал. Люблю писать стихи и все модное!
Привет! Добро пожаловать к нам, Аля!
Приветик! Я Валерия! Можно просто Лерик) 14 лет) Из Москвы! Коротко обо мне: ценю в людях искренность, доброту, чувство юмора! Всерьез могу обидеться на лож и предательство. Веселая, общительная, всегда готова помочь людям!
Вы здесь » Неофициальный форум сериала Клуб » Самое начало » Представьтесь