Неофициальный форум сериала Клуб

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум сериала Клуб » Саундтреки » МузЫка в Клубе!))))

МузЫка в Клубе!))))

Сообщений 151 страница 180 из 549

151

Леночка
Из женских голосов там TLC-Bills,Bills,Bills она где то здесь есть,я ссылку выкладывал,и PussyCatDolls-Button(на zaicev.net посмотри)Я уже блин всю музыку из этой серии перечислил!!!! :D

0

152

он ехал на машине, вспаминал семенович, а потом разбился, и пока впоминал играла она, там рэп, а припев мелодичный, там очень каротенький отрывочек...

0

153

эта песня сама очень старая, я года 4-5 назад ее слышала, но ни названия не исполнителя не знаю, и вчера услыхала...

0

154

Леночка
Там MOBY играет в этот момент!!!!Я прям щас смотрю и слушаю,так что не надо ля ля.

0

155

А за 10 секунд до таго как он врезался что там играло????

0

156

Леночка
Она же!!!!

0

157

А перед Моби

0

158

Леночка
Леночка.....Я тебе уже всю музыку из этой серии написал,и ссылки дал....Сделай милость,прослушай их и определись!!!!Если ты серию спутала,тогда я тебе ничем больше не смогу помочь..... :/Ищи здесь,на страничках,потому что вся музыка из трех сезонов и часть из четвертого,точно лежит тут...

Отредактировано PAPA (23-01-2008 14:43:44)

0

159

Это та серия((((( а ссылки я все послушала((((

0

160

А может ее в титрах нет

0

161

Леночка
Ты сама не знаешь что искать,а как я ее смогу найти тогда?!!!! :lol:

Отредактировано PAPA (23-01-2008 14:48:42)

0

162

а где можно скачать эту серию???

0

163

Я видео не ищу,это уж извините не ко мне,а в прокат DVD :lol:

+1

164

А у тебя все серии есть?

0

165

Леночка
Да,все четыре сезона

0

166

А где ты их взял

0

167

Леночка
:lol:  :lol:  :lol: Купил!!!!

0

168

Юля, Папа привет:) как успехи?
жжоте товарищи :D
Папа, нет результатов по той песенке?

0

169

какая песенка играла когда Вася ехала в такси в больницу к Даниле и рыдала??

0

170

colambia
Приветик,давно тебя не видно было,где пропадала? :D
А по песенке пока ничего нового сказать не могу.... :( Знакомая же блин песня!!!!100% знаю что где то у меня она есть,а где вспомнить не могу и назване забыл.....Все равно найду!!!!

0

171

какая песенка играла когда Вася ехала в такси в больницу к Даниле и рыдала??

А ведь не я одна эту песню ищу!!!!

0

172

Леночка
Ага,только просят помочь обычно подругому!Скромнее,скромнее надо быть Леночка!!!Тут модераторов нет и все помогают друг другу в зависимости от желания и симпатии....Если найду-выложу эту песню,все базар окончен :mad:

0

173

PAPA, а как я прошу, я уже не прошу, а скорее спрашиваю, и заметь я не грублю, хотя умею,а ты дерзишь.  Но если тебя что то обидело , то извени, не хотела  :rolleyes:

0

174

PAPA, пааааааааааааааааааааааааааааасиииииииииибооо тебе огромадническое. терь душа моя успокоилась!

0

175

UD
Хорошим людям-рад помочь :rolleyes:

0

176

привет, Папа! сессию все сдаю, уже немножко осталось, чуть чуть, надеюсь :D  ты как? смотрю народу появилось))))

0

177

Что за песня играет когда Вася с Розой разговаривает по поводу Данилы когда он еще не попал в аварию?

0

178

colambia
Я нормально.А насчет народа....да разный народ приходит,через одного культурный представляешь!Некоторым даже поздароваться со всеми впадлу...Пришли и сразу:что это играет?!Хотя сами даже момент сериала толком не помнят!Как будто им тут кто то ДОЛЖЕН тут помогать по первому клику мышки.Ей богу скоро посылать таких товарищей буду в сексуальное путешествие(т.е.на х.й)
Слава богу что такие люди как ты и Юлия здесь есть и некоторые что заходят,а то давно бы уже забросил этот альтруизм...
Удачно тебе сессию сдать,заходи почаще когда закончится :D

0

179

MAK$
Здороваться учили? :/

0

180

день добрый! Спасибо, Папа, стараюсь  :D 
люди бывают разные...всем все надо:) такое нашествие произошло
кстати, а сейчас какой сезон идет на MTV? :D

Отредактировано colambia (25-01-2008 14:40:51)

0

Вы здесь » Неофициальный форум сериала Клуб » Саундтреки » МузЫка в Клубе!))))