Неофициальный форум сериала Клуб

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум сериала Клуб » Саундтреки » МузЫка в Клубе!))))

МузЫка в Клубе!))))

Сообщений 541 страница 549 из 549

541

не подскажете,че за песня играет когда ярослав и полина просыпаются после их первой ночи?буду очень благодарен

0

542

где можно найти песни из первой серии 7го сезона

0

543

Народ помогите плиз песня очень понравилась)Когда Полина с Филипом разговаривают,и Полина вспоминает Ярослава,еще тогда Филип сказал дубль 2 ты выйдешь за меня...там че та про Москву,песня грустная...но мне понра :rolleyes:

0

544

Там еще такие слова есть что типо "Слишком поздно...твоя Москва слезам не верит.."

0

545

для Викускоу^^ Я конечно не могу быть на 100% уверен но по моему это Томми-Береги Москва

0

546

Для Викускоу^^, а мне кажется это ДИНО-МС и Настя Задорожная "поздно" http://www.zaycev.net/pages/3598/359866.shtml

0

547

Оч нужна песня Пети Фёдорого(Данилы) и Звонкого - Анна была одна.....помогите плиз)))

0

548

Всем привет! Помогите пожалуйста найти песню которая играет на заднем фоне в 6 сезоне 8 серии, когда к Либерману в клуб пришла его бывшая домработница и они разговаривают у него в кабинете. Поет девушка, вот слова:
я не буду больше верить этим глазам,
я не буду в них тонуть,
я не буду больше верить этим словам,
Им теперь не обмануть
припев:
Но все давай без ссор, забудем наш разговор
Ты слышешь no no no больше темы нету
Но все давай без слез, я говорю тебе всерьез
Ты слышишь Go Go Go ты свободный ветер
Стоп бой ничего не говори
Просто вы в глаза скорее посмотри
Больше ничего ты мне не говори......

0

549

Всем привет. Смотрю, давно тут никто не отписывался.
Ребят помогите умоляю!!! Уже кучу времени ищу трек(7 сезона, 3 серия,примерно 21минута 17 секунда). Он как проигрыш такой, играет норм. пару секунд, потом на заднем плане. Понравился безумно, но вот проблема нашел похожих тьму, например:
SWEATY MEN ft MC LADY - PARTY PEOPLE (Ragga Club Mix)
sweat_men_feat_mc_lady_-_party_people__elektro_club_mix
Но это всё не то. ремиксы дурацкие, а вот как в сериале найти не могу.
Может, кто поможет?
Заранее огромное спасибо!!!

0

Вы здесь » Неофициальный форум сериала Клуб » Саундтреки » МузЫка в Клубе!))))