Неофициальный форум сериала Клуб

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум сериала Клуб » Саундтреки » МузЫка в Клубе!))))

МузЫка в Клубе!))))

Сообщений 421 страница 450 из 549

421

studentka написал(а):

скажите плиз кто поет песню когда Вася с Алексом разговаривает по телефону где т в 3 серии 4 сезона..песня довольно старая,поют неск парней...голос похож на Mario Winnans.слова что то вроде It's the present make end....)))не точно может..)

studentka
Наконец то я ее нашел)))

KAYE STYLES-Prison Break Anthem

0

422

Людии...ну кто нибудь...скажите же название этой музыки...4 сезон...1 серия...Челаут...Вася с Данилой Спорят...я её второй месяц ищу...

0

423

Кристина
David Vendetta"Unidos para La musica cosa nostra"

0

424

Pele написал(а):

Вот ссылочка на песню когда Вася зажигала под таблетками  http://webfile.ru/1881236

ссылка битая, напиши как песня называется.

0

425

Резка написал(а):

А кто нибудь знает как называется песня,которую слушла Вася в 3м сезоне вроде или во 2м.Не помню,балин!Она шла по улице и слушала плеер - там пели эту песню (парень пел)...Ещё парнишка один автограф попросил у неё!Подскажите если знаете!

если эта та песня, когда она ночью возвращалась с клуба и под утро пришла домой, то песня называется Томми - Москва.

0

426

РЕЗКА

Юлия написал(а):

L-Tune - Дух моего города. (Играла, когда Вася пыталась устроиться на работу, в наушниках слушала. Это еще во 2-м сезоне, наверное). Лично мне она очень нравится.

0

427

НАРОД, А КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО ЗА ПЕСНЯ ИГРАЕТ В 3-ЕМ КАЖЕТСЯ СЕЗОНЕ КОГДА ВАСЯ ССОРИТСЯ С МАМОЙ И УХОДИТ ИЗ ДОМА ??? БЫЛ БЫ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН.
P.S. PAPе почет!!!!!!!!!!

Отредактировано mixer (01-05-2008 11:25:52)

0

428

mixer
Пасиб на добром слове))
Вот та о который спрашивал:
Sugababes - Stronger

0

429

dronia написал(а):

ссылка битая, напиши как песня называется.

Extazy. я прям  такую качал.

0

430

http://depositfiles.com/ru/files/5160204 - Вдох-выдох (Ода нашей любви)

0

431

[font=Comic Sans Ms]Приветки!!! Скажите пожалуйста, кто нибудь знает саундтрек, где по городу на машине едит Ева, слушает радио и подпевает про какую то Подругу-суку))))) Там еще ей все сигналят, а она в конце сценки фак кому то показала! Пожалуйста, help.[/font]

0

432

Если я не ошибаюсь, то эта песня Васи - Подруга

0

433

народ, кто-нить знает, что за песня играла, когда Алекс у Васи дома люстру чинил и они упали на диван??? именно в тот момент, когда они упали, играла обалденная мелодия... подскажите плиз!!! буду очень признательна)))

0

434

Pele написал(а):

Extazy. я прям  такую качал.

а можешь скинуть её куда-нибудь или мне на почту dronia@tut.by, буду очень благодарен.

0

435

Господа и дамы, очень нужна ваша помощь!!!!
4 сезон, серия где все готовяться к концерту, а в конце они вытупают вместе с группой Динамит
и в ней же  Костя сообщает Вику, что переспал с Марго... так вот меня интересует момент когда Стэлла сообщает продюсеру Васи и Марго о том что ей необходимо 10 тысяч $ для того чтобы концерт состоялся. Именно в этот момент на фоне играет трэк, слов нет , очень известный... там еще женский вокал периодически поет что-то вроде па - ба - па- па- па -ба))))
ЧТО ЭТО!??!!??!

0

436

СПАСИБО PAPA!!!Слушай, ещё вопросик. ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЗА ПЕСНЯ ИГРАЛА В 4-М СЕЗОНЕ КОГДА ВАСЯ УЗНАЁТ ЧТО АЛЕКС ЖЕНАТ?

Отредактировано mixer (09-05-2008 13:19:51)

0

437

mixer
Знаю))
Will Smith-Why.

0

438

PAPA-ТЕБЕ ДВОЙНОЙ ПОЧЁТ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

439

PAPA подскажи пожалуйста песню: она звучит когда вася говорит алексу ты можешь осаться , тебе всё равно некуда идти. Был бы очень благодарен.:-D

0

440

mixer
Сезон и серию скажи-постараюсь определить

0

441

это 4-й сезон,когда Вася узнала,что Алекс женат...он вечером пришёл к ней объясняться,вот она и сказала " ты можешь осаться , тебе всё равно некуда идти"...

0

442

киньте плиз ссылку на все саундтреки 5ого сезона

0

443

Ну хоть кто нить сможет мне помо4ь найти ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ песни ярослава любовь-зло!!!! ПЛИИИИИИИИИ!!! йа так хо4у её найти..... :'(

0

444

Кто знает кто поет песню,где Вик с Марго соррится..и где еще поется шарап то шарп..плиз помогите буду благодарна :'(

0

445

Народ а кто_знает еще_одну_песню,когда Алекс разбился на_машине И вот,играла мелодия...но когда еще титры были кто-знает эту песню......помогите))

0

446

наверно песня Задорожной была "Остановись"!

0

447

Нет,это когда,она_вспоминала,о_нем!

0

448

а девушка или парень поёт? точнее сказать,мужской или женский голос?

0

449

Там голоса не было это дискотечный медлям..драм!

0

450

скажите. может кто узнал, какя песня была, когда Ярик и Полина были на крыше, во время её домашнего ареста. оан ещё сказала, что любит его))) плиззззззззз

0

Вы здесь » Неофициальный форум сериала Клуб » Саундтреки » МузЫка в Клубе!))))