Неофициальный форум сериала Клуб

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум сериала Клуб » Саундтреки » МузЫка в Клубе!))))

МузЫка в Клубе!))))

Сообщений 331 страница 360 из 549

331

СЕКРЕТ УСПЕХА
ИСТОРИЯ О ТОМ КАК Я ПРЕВРАТИЛ 6$ В 6000$
Читая это Вы можете изменить свою жизнь!
Это изменило мою жизнь.......

Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой
говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$!!!

Ну да....подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать и узнать, что нам за Гербалайф
предлагают.......

Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем
самым сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая освобождается, куда вы вписываете номер своего WMZ кошелька и закидываете
данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на как минимум 200 разных форумов.

Никаких уловок........Ну я поразмышлял и подумал, что ничего не теряю, кроме этих 6$, которые я отправлю на ниже перечисленные кошельки. И
решил попробовать.........

И угадайте что!!!

За 7 дней на мой кошелёк стали приходить

деньги!!!.............

Я был в шоке!!!!! Но сразу подумал,что на этом всё и

закончится.....

Но не тут то было!!!!В первую неделю я сделал 11$,

дальше к концу второй недели уже больше 317$....

К середине 3-ей недели 1786$...!!!

Уже 4-ая неделя и я насчитал 4126$ и эта сумма растёт очень быстро!!!!!!И это всё только за цену в 6$! Я был не в самом лучшем
экономическом положении до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать

переводы со всего света!!!!!!!!!!!!!!.............

А теперь я расскажу Вам, как это работает и, самое

главное, ПОЧЕМУ???

Я Вам обещаю,что если Вы будете в точности

соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнёте зарабатывать реальные деньги не прилигая к этому особых усилий!

!ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!

Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать на Ваш кошелёк! Согласитесь,это

просто! И, ВАЖНО, ничего противозаконного в этом нет! ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!!

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ,ЧТО ЭТО-НЕ ОБМАН. и ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!!

Следуйте инструкциям В ТОЧНОСТИ

И

9000$ будут Вашими в течение от 40 до 60 дней!!!ЗАПОМНИТЕ:ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ УДАЧНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!!

Вот те самые 3 шага к успеху:

1. Если у Вас нет тех самых 6 WMZ,то Вам нужно сначала открыть счет в WebMoney, для этого вам следует загрузить программу WebMoney Keeper
Classic (1,99 Mb), эту программу вы можете загрузить вот от сюда http://download.webmoney.ru/wm2.EXE, установите (инсталлируете) её на
компьютер в режиме ONLINE (тоесть при подключенном интернете).

Всё, ваш счет в Webmoney открыт!

Запустите программу и следуя инструкциям выберите оптимальный для себя вариант пополнения Z кошелька.

Внесите 6$ на свой кошелёк, можно внести гривні или рубли кошелёк, потом, при помощи обменного пункта Robo Exchanger
https://www.roboxchange.com/ssl/calc.asp?p=system6 обменять гривні(WMU), рубли (WMR) на доллары (WMZ) (или одни интернет деньги на другие,
в частности на Webmoney (wmz) ) Так же можно пополнить ваш WMZ кошелёк путём пополнения предоплаченными картами Webmoney(карточки для
пополнения кошелька Webmoney продаються в обычных ларьках):

внесите 6 WMZна Ваш WMZ кошелёк(он начинается с буквы Z).

2. Отправьте на первый номер из ниже перечисленных WMZ кошельков 1$,
!ВАЖНО! при переводе по 1$ на кошельки из списка в поле «Примечание» напишите:"Пожалуйста внесите меня в список WMZ кошельков". Всё,что Вы
сделали-это создали некую услугу и,САМОЕ ГЛАВНОЕ, это абсолютно легально!!! Вы просите законный сервис, за который платите. Отправьте во
2,3,4,5,6 WMZ кошельки также по 1$! Вот наконец и список этих кошельков:

1. Z222084532080 (здесь и дальше напишите ранее упомянутую фразу в поле «Примечание:"Пожалуйста внесите меня в список WMZ кошельков"»)

2. Z237647865279

3. Z382283512932

4. Z287706858516

5. Z366653734766

6. Z322316793497

Теперь ВНИМАНИЕ!!! Я здесь сначала сделал ошибку, от которой хочу Вас уберечь!:

Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 и так
далее). Впишите в 6-ую строчку Ваш кошелёк.

!!! После этого отправьте номер своего WMZ кошелька на сервисный E-mail: system6-wm@yandex.ru (для того чтобы оператор проверил и
зарегистрировал ваш номер в системе, после этого вы получите ответное письмо)

Делайте в моей статье какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!!!(Все изменения можно сделать с помощью БЛОКНОТА,куда
Вы скопируете мою статью)!!!

И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!: РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ (УЖЕ С ВАШИМ КОШЕЛЬКОМ В СПИСКЕ) НА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ(News
Groups)!!!

ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!

Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!!

Итак, когда Вы достигнете 1-ой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка или статьи, как Вам больше нравится.

0

332

Aptemka78
СЛЫШЬ ЧЕЛ,А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ ЛОХОТРОНОМ НАГ?!!!!!!!!НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ В РАЗДЕЛ РЕКЛАМЫ ЧТОЛЬ!!!тЫ СОВСЕМ РОГОМ СВОИМ НЕ ШЕВЕЛИШЬ,В КАКОЙ ТЕМЕ И ЧЕГО ПИСАТЬ,МАВРОДИ№2!!!!

0

333

ДРАСТИ))ПАРНИ И ДЕФФЧООНКИ!!!!!Посмотрел клуб,тока что!там была песня((понравилась((название незнаю((Поют:тише,тише.....(там не помню чё)...ты будеш моей!показалось лига поёт.кто знает что это за песня?)скажите плз

0

334

:flag:  Ну если я правильно поняла, какая песня имеется ввиду, то это не Лигалайз, а Т9 с песней "Ода любви (вдох-выдох)", а найти ее можно тут:
http://www.mp3-online.com.ua/t9-oda-lub … doh_-.html
Надеюсь, что смогла помочь.

0

335

нет Ната((Т9 есть у меня)и там таких слов нет)другая песня помойму перед этой была.когда эта песня играла показывали клуб ,а Т9 играла когда Ярик с Полинкой был.

0

336

Првиет всем. выложите плиз сборник всех реп треков из сериала оч прошу ) а т овезде ишу нету нигде ......=(

0

337

народ дайте пожалуйста название песни,а тоя не знаю там припев(кисс кисс кисс)из 5 сезона очень очень надо

0

338

Вот эти слова очень надо (Сдесь девушек зовут кис-кис-кис)

0

339

привет, нужна песенка, когда Ярик и Полина на крыше)
а еще если можно ту, которую Ева поет в машине)

0

340

*BoNyA* написал(а):

Это N`Pans поет.Песня так и называеться.тока вот скачать ее нигде не могу

http://mp3-all.ru/modules.php?name=musi … ic_id=5821

0

341

Ну что мне не кто не поможет в нахождении песни,я огорчен

0

342

мне тоже бы очень хотелось узнать, кто поёт песенку, когда Ярик и Полина на крыше. есть кусочек, может надо)
http://webfile.ru/1853421

0

343

*BoNyA* написал(а):

http://mp3-all.ru/modules.php?name=musi … ic_id=5821

вообще то речь шла совсем о другом треке!

0

344

Дарова народ. Подскажите кто знает, в 5 сезоне клуба песня есть, так Ярик с Полиной секесом занимается... Оч песня понравилась... Зарание спасибо...

0

345

TWIX написал(а):

Дарова народ. Подскажите кто знает, в 5 сезоне клуба песня есть, так Ярик с Полиной секесом занимается... Оч песня понравилась... Зарание спасибо...

T9 - Ода любви

0

346

У кого есть новая песня Стаси и Лигалайза - шоубизнес!скиньте пожалста в асю ко мне 368627431

0

347

Помогите :) очень хочу песню из Клуба 5 сезон, когда Ярослав с Полиной занимались сексом  :D

Скажите хоть как называется или дайте ссылку

Отредактировано VANKS (08-04-2008 19:31:34)

0

348

песня, когда Ярик и Полина занимаются любовью - Т9 - Ода нашей любви

0

349

http://www.zaycev.net/pages/2153/215305.shtml - Ода нашей любви

0

350

Pele написал(а):

T9 - Ода любви

Спасибо большое...

0

351

Кто нибудь знает песню, которую дал послушать Ярик Васелисе в клубе. Эта серия была сегодня утром.

0

352

Всем Привет)Хотел бы узнать чего за песня и кто её исполняет,вот несколько строк из неё
"..мы подбираемся кобрами и больше страсти..." Зарвнее вам спасибо))

0

353

DECO написал(а):

народ дайте пожалуйста название песни,а тоя не знаю там припев(кисс кисс кисс)из 5 сезона очень очень надо

кароче песня называется Сьюзи-Кис кис кис... Вот только беда, найти я ее ни где могу :'(

0

354

Подскажите, пожалуйста, что за песня была, во вчерашней серии, когда Ярик на крыше сидел после ссоры с Полиной,

заранее большое спасибо))))

0

355

Анютик написал(а):

песня, когда Ярик и Полина занимаются любовью - Т9 - Ода нашей любви

Пасиба

0

356

а я спрашивал насчёт песенки((мне кто одскажет?

0

357

А как называется тема, когда Вася танчит под экстази?

0

358

кто знает подскажите плиз, как называется песня с серии 9.04 которую Вася с Яриком пели

0

359

народ...скиньте пожайлуста ссылку где можно найти песни сьюзи кис,кис....стася и лигалайз-шоубиз...и ту которую ярик со стасей пели...так понравилась=)ЗаРаНеЕ ОгРоМнЕйШеЕ сПаСиБо ^_^|

0

360

Хочу песню которую пел Ярик я её ваще найти не могу нигде(((( помоему она называеться Dino MC 47 feat. Настя Задорожная - Я с тобой
Вот только в инете её нигде нет...

0

Вы здесь » Неофициальный форум сериала Клуб » Саундтреки » МузЫка в Клубе!))))