Неофициальный форум сериала Клуб

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум сериала Клуб » Саундтреки » МузЫка в Клубе!))))

МузЫка в Клубе!))))

Сообщений 271 страница 300 из 549

271

Juan Carlos
Во первых:это не та песня.Та которую ты "нашел",давным давно лежит здесь на форуме.
Во вторых:ты сам пробовал по той ссылке заходить,которую ты здесь выложил?Правильно,пишет:Forbidden.А пишет она это потому что сайт Zaycev.net поставил защиту от автоматических скачек со своего сайта.Так что если уж ты нашел какую то интересующую всех песню и хочешь ею поделиться,то будь добр делай это так чтобы всем было приятно и беспроблемно ее скачать(скачай сначала себе,помести ее на файлообменнике и уже потом выкладывай ссылку для скачки.Либо просто укажи название сайта где она расположена и как называется,чтобы можно было найти через поиск)

0

272

Juan Carlos  Спасибо за помощь)) но это не та песенка :'(

0

273

Вот ссылка на файл в котором указана ссылка, там можно скачать сериал клуб OST к нему всю музыку обои и т.д.
http://depositfiles.com/files/3867230

0

274

Помогите пожалуйста найти песню из 4 сезона, 13 серия, когда Вася узнает в клубе, что у Алекса есть жена, и потом он им все объясняет под эту же песню. Напишите пожалуйста название или кто исполняет.... пожалуйста.... :flag:

0

275

Приветик всем))) Не знаете, какая песня играла, когда Алекс и Вася переспали??? Заранее спасибо)

0

276

Натуля
Которая во время самого процесса играла? :blush:

0

277

Aptemka78
Ты сначала здесь на страничках посмотри,прежде чем людей в блудняк вгонять!!!
Cписок песен которые там есть,давно у нас указан(на странице 10 Fallen Angel выкладывала)А че ссылку то на депозит выложил?Здесь просто выложить не мог типа?Там в файле всего одна ссылочка корявая...
А по колличеству определенных треков у нас все равно на форуме первое место,больше нигде в инэте список полнее не найдешь,отвечаю за свои слова!
А этого дешевого пи ара эмтивишного сайта больше не надо,один фиг у них там ничего нет путевого.

0

278

Да, во время самого процесса)))

0

279

Натуля
А это Natasha Bedingfield"I bruse easily"-      http://depositfiles.com/files/2780796
Она давно определена)))

0

280

Да не....ты не понял)) я про васю и алекса прашиваю, а не про васю и данилу))

0

281

Натуля
А про эту пока не знаю,сам ищу...Как найду-обязательно с вами поделюсь :jumping:

0

282

http://depositfiles.com/files/4001180

Вот ссылка на архив в нём вот эти песни:
1) Теона Дольникова - Неправда
2) Стася - Буду (OST)
3) Стася - Бесконечность
4) Лигалайз - Клуб (OST)
5) КРП ft.Валери - До утра (OST)
6) White Hot Ice - Чё то стока смока (OST)
7) Roger Sanchez - Lost
8) Rob D - Clubbed To Death ( Песня когда Данила разбился)
9) Puff Daddy - I'll Be Missing You
10) N'Pans - Я тебе раньше никогда не говорил
11) Kelly Clarkson - Because Of You
12) Kelis - Trick me (OST)
13) Kanye West - Gold Digger (OST)
14) K-maro - CraZy
15) Jermaine Dupri feat. Missy Elliott - I Gotta Getcha
16) J-Five - Find A Way
17) Gnarls Barkley - Crazy
18) Dino MC feat. Стася - Клуб (OST)

0

283

http://keep4u.ru/imgs/b/080308/38/381e65a25abb300098.gif
Поздравляю вас фсех с замечательным праздником 8 МАРТА!!!
Мы(мужчины)очень вас любим и будем стараться соответствовать вам по жизни,таким красивым и желанным!
                                                                                                              ваш РАРА

0

284

А вот ещё одна ссылка на архив,

http://depositfiles.com/files/4016316

в нём вот эти песни:
1) Сьюзи - Бойфренд
2) Лигалайз Feat. Dato - Джаная
3) Лигалайз - Почувствуй силу
4) Лигалайз - Жизнь
5) Лигалайз - Будущие мамы
6) Will Amith - Party Starter
7) Terror Squad - Lean Back
8) Sean Paul - Breathe
9) Rihanna ft. Jay-Z - Umbrella
10) Nelly feat.Fat Joe- Get In Poppin
11) Lady Sovereign - Love me or hate
12) Lil' Kim - Whoa
13) Kriss Kross - Jump
14) Dr.Dre feat Snoop Dog -The Next Episode
15) Ciara - Oh
16) Ciara - 1,2 Step
17) 50 Cent - In Da Club

0

285

PAPA Спасибо огромное!!!!!

0

286

Ой, только сейчас узнал,что ждать нам осталось совсем немного))))всего то 6 дней....

вчера пересматривал последнюю серию 4го сезона, подскажите пож 3 трека....я все перечитал-и не нашел((
1. Когда Вася просит прощения у мамы-она и раеньше звучала,когда дом Васи показывали
2.Когда просит прощения у Алекса
3. У "Малолетки"

буду очень признателен, а то я себе 2 диска уже записал,а этого вот не хватает для vol 3)))

0

287

http://depositfiles.com/files/4088947

Вот ссылка скачайте плиз эту песню, может кто нить знает как она называется она тоже из клуба, я её давно искал. Она при показе лузера обычно играет

0

288

PAPA Я НАШЛА ЭТУ ПЕСНЮ!!!!! :jumping:  это the roots and erykan babu- if you worry about that

0

289

Люди как называется песня из 4 сезона когда в гримерке Вася и Марго чето там ругались а потом зашел Алекс и помирил их???

0

290

Pele написал(а):

Люди как называется песня из 4 сезона когда в гримерке Вася и Марго чето там ругались а потом зашел Алекс и помирил их???

они 100 раз ругались, это при съемке клипа? "Бесконечность" а-ля снимали...

0

291

hamster написал(а):

они 100 раз ругались, это при съемке клипа? "Бесконечность" а-ля снимали...

да када клип снимали.Они еще в таких вроде леопардовых халатах сидели..

0

292

Aptemka78 написал(а):

Вот ссылка скачайте плиз эту песню, может кто нить знает как она называется она тоже из клуба, я её давно искал. Она при показе лузера обычно играет

это Ice Cube - Why We Thugs

0

293

Леночка
Классно!Молодец!А если еще оформишь правильно(Название исполнителя-->Название композиции-->Момент когда она играет в сериале-->Ссылка где ее можно скачать),то будешь просто СУПЕР УМНИЦА!!! :rolleyes: Уважаю тебя за твое упорство!

0

294

hamster
1.Сhristina Aguilera"Genie in the bottle"
2.Не знаю пока.
3.Че то из трансово-клубных комманд,в том направлении посмотри(я на предыдущих страничках 2 темы похожие выкладывал)

0

295

PAPA написал(а):

1.Сhristina Aguilera"Genie in the bottle"

не, это не Агилера точно...там частенько когда вид их дома панельного показывали играла приятная такая музыка....кажется этой такой проигрыш на фортепьяно....

0

296

hamster

hamster написал(а):

не, это не Агилера точно...там частенько когда вид их дома панельного показывали играла приятная такая музыка....кажется этой такой проигрыш на фортепьяно....

Все,понял про какую ты говорил.Это Mary J.Blige"The Breaktrough(Be Whithout You)"
Если ссылка на нее нужна-скажи,выложу..

Отредактировано PAPA (15-03-2008 00:06:21)

0

297

Народ помогите найти песню которая играла в 1 серии 4 сезона,когда Костя признался в любви Васе

0

298

Приффетик всем))) Новеньких принимаете? Помогите мне пожалуйста... я никак не могу найти песенку из сериала "Клуб"... она играет, когда Вася с Данилой занимались сексом в чилл- ауте, когда он уезжал учиться))) Помогите плиззз...

0

299

Блин... я не могу песню скачать... я ввожу код и у меня не пашет нечего...
:'(

0

300

Pele
Песня называется"She will Be Love",а вот кто поет не помню(старенькая песня)Попробуй набери в поиске на Zaycev.net

0

Вы здесь » Неофициальный форум сериала Клуб » Саундтреки » МузЫка в Клубе!))))